日女星遊台!邪惡視角讓風景失色

因為《神隱少女》這部動畫作品的原因,有許多日本觀光客都會前往九份遊玩,而最近日本富士電視台的旅遊節目「The Trip」也派出了日本男星大谷亮平以及女星土屋太鳳來到台灣觀光,他們在節目中拿著自拍棒,以個人的視角來記錄這趟旅行,並介紹台灣的風景與特色。

日女星遊台!邪惡視角讓風景失色(圖/翻攝自土屋太鳳IG)

但這檔節目播出之後,有許多觀眾卻意外發現了另類的亮點。節目中土屋太鳳來到了台灣的城隍廟、九份以及迪化街等地進行觀光,她身穿著橘色的針織緊身上衣和一條滿是花朵圖案的長裙,雖然全身包得十分嚴實,但可能因為一直舉著自拍棒手有些酸,土屋太鳳常常會突然以低角度拍攝,讓她傲人的上圍在畫面裡嶄露無遺,也讓不少人從台灣的風景中不小心分心。

在看完節目以後,很多觀眾都在推特上面發表觀後感想,沒想到卻有一大批網友因為這個意外的亮點而歪樓,紛紛留言驚呼從來不知道土屋太鳳的身材這麼好,而她也被網友們封為是新一代的「隱乳女神」。

(中時電子報)

相關文章

分享