【影】就愛富大叔!黛妃絕美姪女認戀爺級男友

年僅28歲的英國黛安娜王妃(Princess Diana)姪女凱蒂史賓塞(Lady Kitty Spencer),因為外型亮眼,笑起來神似黛妃,加上穿衣品味高超,2018年在哈利王子與梅根婚禮上一夕爆紅而成為媒體寵兒,如今她公開新戀情,認了和差32歲的英國時尚大亨戀愛ING,再度成為目光燈追逐焦點。

▲已故黛妃姪女凱蒂史賓塞(Lady Kitty Spencer)公開和相差32歲富大叔的戀情。圖為凱蒂2018年9月出席電影首映會的資料照。(圖/美聯社)

▲已故黛安娜王妃年僅28歲的姪女凱蒂史賓塞(Lady Kitty Spencer)2018年出席哈利王子與梅根的婚禮時,因一襲綠色禮服及斜帽驚豔眾人,受封「最美賓客」,一夕爆紅。

台灣讀者或許對凱蒂史賓塞不太熟悉,不過在國外,她算是相當知名的時尚icon及名流,去年在哈利與梅根世紀婚禮上一張絕美空靈側拍照,讓各大媒體紛紛起底她的身份,這才讓「黛安娜王妃姪女」的特殊身份攤開在陽光底下,由於婚禮當天的穿著實在太驚豔,也讓她受封「最美賓客」。

婚禮之後,凱蒂的IG追蹤人數暴增近50萬人,私生活也成為媒體關注焦點。英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,凱蒂最近終於公開了新戀情,對象是大她32歲的英國高端服飾品牌Whistles的老闆路易斯(Michael Lewis),兩人日前被拍到走在紐約曼哈頓街上,女方右手勾著男方的肩膀,認了戀情。

其實凱蒂與路易斯之間的戀情已經傳了快一年,只是兩人作風低調,鮮少被拍到出雙入對的畫面。上周,媒體才拍到兩人一前一後步出位在曼哈頓豪華地段的紐約馬克飯店(Mark Hotel),當時男方率先步出飯店大門,待Uber抵達後,女方也快速從飯店內走出來,一起坐上Uber離開。

媒體報導,凱蒂上一段戀情也是父女戀,男方是倫敦豪宅開發商Northacre行政總裁Niccolò Barattieri di San Pietro,兩人相差22歲,不過戀情維持4年後已經於2017年劃下句點。

現年60歲的路易斯其實比凱蒂的父親、黛妃的弟弟史賓塞伯爵(Earl Spencer)大6歲。路易斯身價高達8,000萬英鎊(近新台幣32億元),過去曾有過一段婚姻,並育有3名子女,不過孩子都還比凱蒂年長。

凱蒂因一雙美麗的湛藍色眼睛及一頭金髮,一直以來都被媒體讚譽承襲了姑姑黛妃的美貌,不過其實她本人有非常專業的模特兒工作,曾為Ralph Lauren、Dolce & Gabbana擔任模特兒,2018年她成為義大利珠寶品牌寶格麗(BVLGARI)的品牌大使。

私底下凱蒂是個熱於社交的女孩,是倫敦各大社交派對的常客,因此還有個「頑皮姪女」(naughty niece)的綽號。

(中時電子報)

相關文章

分享