買珠寶遇似宋慧喬妹 一彎腰網暴動

「高手在民間」這句話有他的道理,尤其很多漂亮正妹,隱藏在城市各個角落,若不仔細看,可能就會與正妹擦身而過,但網友眼睛都很雪亮,常常可以發現神似藝人的天菜級正妹!

買珠寶遇似宋慧喬妹 一彎腰網暴動(圖片取自/PTT)

有一位網友在PTT上分享,日前陪家人到新北市新莊的某家珠寶店,接待他們的竟是一位神似藝人宋慧喬的正妹,清秀白皙的五官加上空靈的氣質,很像是珠寶店老闆的女兒,讓這位網友好有戀愛感,將正妹照片PO上網,想神出本尊是誰。

買珠寶遇神似宋慧喬正妹(圖片取自/PTT)

網友看完分享文章,也被這位正妹氣質外表吸引,紛紛敲碗看有沒有人可以神出本尊,「這角度真的正」、「都到店裡了不會直接問」、「買個20克拉鑽戒,晚上約吃飯」、「真正的千金小姐」、「胸部感覺很有料」,結果真的有網友找到正妹instagram,讓網友直呼,真的是珠寶店老闆女兒的話,口袋也要夠深才娶的到啊!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ᴺᴵᴺᴬ ✈️🇹🇼🇯🇵🇰🇷🇬🇧🇭🇰🇨🇳🇹🇭(@ninalin_0702)分享的貼文 張貼

文章來源:PTT

(中時電子報)

相關文章

分享