正妹流汗香的? 她實測嚇歪所有人

常常會聽到很多人幽默的說「正妹連流汗也是香的」,認為正妹不僅流汗外表看起來不狼狽,沒有汗味之外還會散發香氣?現在有節目找來正妹,實際測量正妹流汗到底是不是香的!

▲正妹流汗香的? 她實測嚇歪所有人(示意圖/達志影像)

1998出生的日本將棋女流棋士竹俣紅(たけまた べに),在10歲時就拿下日本將棋聯盟舉辦的第1回駒姫名人戰優勝,為她打開知名度,又因為外表出眾,偶爾會上電視通告節目,或公開出席將棋場合,獲得不少民眾喜愛。

這次日本節目就找來竹俣紅,來實測她的狐臭問題,測量分為汗臭、中年脂肪臭味,老人味3部分,接著將測量機器放在腋下,結果竹俣紅測量分數高達43分,其中汗臭味分數最高,其他兩樣影響較小,可以說是標準的「青春茂盛」才會有的汗味。

測量結果出來後,竹俣紅在節目中也立刻被訓斥「有沒有好好洗澡」!這項測驗結果讓「正妹連流汗都是香的」幻想破滅,但網友仍不服氣表示「正妹汗味是香的,不這樣說正妹是不會理你」、「儀器應該壞掉了,正妹應該都是香的才對」、「我就喜歡聞正妹汗味」。

(中時電子報)

相關文章

分享