女瞄到乾枯魚屍 驚見滿口人類牙齒

天氣炙熱難耐,不少民眾會前往海邊戲水沖涼,不過美國喬治亞州聖西蒙斯島(St Simon’s Island)一位31歲媽媽卻在海邊發現一隻乾枯魚屍,駭人的是魚口內外緣竟都長出整排「人類牙齒」,讓人看了毛骨悚然。

▲女瞄到乾枯魚屍 驚見滿口人類牙齒(圖/達志影像)

這位31歲媽媽布羅絲(Maleah Burrows)日前帶3歲兒子前往海邊散步,卻意外撞見遠方沙灘上有一隻已死亡的乾枯魚屍,原本打算趁機給孩子機會教育,沒想到走近一看卻發現魚身鱗片殘缺,魚嘴還長出滿口和人類無異的牙齒,就連嘴巴內部也是「長好長滿」,讓人看了密集恐懼症發作。

被眼前景象嚇傻的布羅絲立刻將照片拍照PO網,直呼「我完全不敢想像,若是在海裡游泳,被這樣的生物咬到會是什麼樣的感受…」後來才知道原來這條魚叫做「羊頭長頜魚」,是輻鰭魚綱骨舌魚目象鼻魚科的其中一種,通常分布在非洲上游,而在美國則是出現在西海岸居多,體長可達29公分。

文章來源:mirror

(中時電子報)

相關文章

分享