美國隊長赴班聚 女同學爽到翻白眼

漫威電影十年來在全球創下超過183億美元的票房,《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)為此系列劃下終點,其中飾演「美國隊長」的37歲美國男星克里斯伊凡(Chris Evans)俊俏外型受到全球無數粉絲愛戴。日前他無預警參加高中同學會,還在胸前搞笑別上名牌,讓在場同學又驚又喜,直呼「完全不敢相信以他現在的知名度還會參加這種聚會!」

美國隊長赴班聚 女同學爽到翻白眼(圖/美聯社資料照片)美國隊長赴班聚 女同學爽到翻白眼(圖/美聯社資料照片)

克里斯伊凡近日無預警現身「林肯-薩德伯里高中(Lincoln-Sudbury Regional High School)」同學會,讓同學受寵若驚,爭相上前與他合影。原來是他剛好在波士頓拍攝 Apple TV+ 的影集《Defending Jacob》,因此有機會抽空參加同學會,還搞笑別上「Chris Evans」名牌,生怕同學不認得他這位大名鼎鼎的電影明星。

會後不少同學紛紛上傳與克里斯伊凡的合照,意外引起網友關注,不少人羨慕直呼「真的好難想像以前高中同學竟然就是美國隊長!」也有人認為克里斯伊凡外型比起同齡人年輕許多,忍不住大讚「果然保養得好,才能成為大明星啊。」其中最引人關注的不外乎是一名女同學看見他,還開心到「翻白眼」,讓網友笑虧「右邊那女人的表情也太享受」。

(中時電子報)

相關文章

分享