王浩宇遭嗆秒變孬 網讚爆羅智強

桃園市議員王浩宇日前和國民黨台北市議員羅智強對上時,嗆聲羅是網軍始祖。沒想到王浩宇踢到鐵板,反遭羅智強打爆,瞬間變成小孬孬。對於羅智強的表現,網友紛紛大讚,羅智強,好樣的!

桃園市議員王浩宇。(蔡依珍攝)

網友留言。(圖片取自羅智強臉書)

王浩宇日前上《Yahoo!TV》與羅智強針對網軍議題展開唇槍舌劍,王浩宇先指稱羅智強百萬粉絲有來自獅子山共和國等聽都沒聽過的國家,是在操作網軍。羅智強解釋後向王浩宇嗆聲:「只要王浩宇找到他有委託網路操盤公司,他就退出政壇」,羅智強要求王浩宇對賭職務,如果證實沒找網路操盤公司,那王浩宇就辭去桃園市議員。王浩宇聞言立即顧左右而言他,瞬間嚇成小孬孬。

而羅智強17日更在其臉書,再度向王浩宇開嗆,他表示,這位韓黑王浩宇,平常凶悍無比,一天到晚抹黑韓國瑜,「這一次,又來抹黑我是『網軍始祖』。我一句話,就把王浩宇嗆到頭歪掉!嚇到吃手手!讓他踢個大鐵板」!

網友也紛紛讚爆羅智強的舉動,「給羅智強按讚!真精彩!就是要這樣,只見浩呆掙扎滿口胡言」、「哈哈!他這種人就是要羅議員來治他」、「國民黨裡的驍勇善戰的戰將好像只有羅智強一個」、「浩宇被打到一臉耗呆」、「羅智強,好樣的」、「我轉貼這篇就被他刪文加封鎖了」!

(中時電子報)

相關文章

分享