他斷言韓國瑜輸初選 網感激反指標加持

隨著高雄市長韓國瑜對2020表態「Yes, I do!」後,參選局勢逐漸明朗。不過,資深媒體人唐湘龍日前卻預言,韓國瑜不會贏得初選,對此,網友表示,唐湘龍是在說笑話嗎?更有網友譏諷,他也一樣預言丁守中會勝訴耶,結果耶?

高雄市長韓國瑜(見圖)。(圖/韓國瑜臉書)

網友的觀點。

唐湘龍日前在其主持的廣播節目上表示,韓國瑜代表國民黨參選高雄市,成功翻轉高雄市,結果4 個月後,韓國瑜對高雄的願景都還沒有完成,就要離開高雄市,這對國民黨而言是最不幸的事。

唐湘龍更表示,他去年曾預言韓國瑜會贏得高雄市長,如今,他大膽預測,2個月後的國民黨總統初選,韓國瑜會輸,不會獲勝!唐湘龍表示,雖然他不是政治人物,但有新聞鼻,他已經聞道現在風向正在變。「我聞到那個味道就不對了」。

對於唐湘龍的看法,網友表示,「他也一樣預言丁守中會勝訴耶」、「剩2個月,大家看唐怎麽捧郭」、「丁守中不是會勝訴嗎?神準?反指標吧」、「韓國瑜初選會輸?那國民黨明年大選就準備敗吧,這是我的預言!本人去年也曾神預言韓國瑜會當選高雄市長,不是只有你會神預言」、「韓如果給做掉,就讓我們做掉國民黨」!

(中時電子報)

相關文章

分享