3女兒任君挑結婚 卻沒人敢娶?

這位母親想嫁女兒,甚至開出3個女兒任君挑選的誘人選項,但卻沒有人敢娶回家,這位媽媽難過表示,在印度這村莊若是沒有結婚,可是沒有任何幸福前景可言,到底為什麼她的3位女兒沒人想娶呢?

3女兒任君挑結婚 卻沒人敢娶?(示意圖/達志影像)3女兒任君挑結婚 卻沒人敢娶?(示意圖/達志影像)

來自印度的這位媽媽安妮塔(Anita),生了5個女兒,其中有3個患有「狼人症」,也就是先天性遺傳多毛症(hypertrichosis),她們全身毛髮濃密,外表長的就和狼人一樣,這種遺傳疾病對這3姐妹造成嚴重影響,她們試圖用特殊藥膏控制毛髮,但成效仍不明顯。

安妮塔表示,她在12歲時被家人強迫嫁人,直到結婚當天才看到新郎長相,原來丈夫是全身長滿毛髮的「狼人」,雖然嚇壞了但因為當時年紀小,而且安妮塔若反抗生命可能會有危險。之後安妮塔陸續生了6名子女,只有3人遺傳到多毛症。

「愛情和婚姻對我們來說,根本就是不可能的」,大姐薩維塔(Savita)無奈的說,在學校很多人看到她們都會尖叫逃走,就算夢想總有一天能覓得有情郎,過程還是非常艱辛,她們想靠雷射來改善症狀,但每位須支付4500英鎊,對這家庭來說根本無法負擔。

文章來源:dailymail
(中時電子報)

相關文章

分享