舌吻親姊搏版面 他改吻媽眾人看呆

不少人為了點閱率,可說是無所不用其極。美國一名youtuber經常拍攝惡作劇影片,而日前他還曾拍攝與親姊接吻的影片,片中他與姊姊激情深吻,甚至還有吸吮的聲音,讓許多人無法接受,而他這次對象則改為母親,影片曝光後已累積130萬觀看次數,再次引發網友撻伐。

舌吻親姊搏版面 他改吻媽眾人看呆(示意圖/達志影像)舌吻親姊搏版面 他改吻媽眾人看呆(示意圖/達志影像)

克里斯(Chris Monroe)上一支影片,因舌吻親姊而引發關注,這次他則以「親吻媽媽惡作劇」為題,打算與母親接吻,期間他顯得非常緊張,當他提出要與媽媽親嘴時,還被母親拒絕,最後他只好放下相機,花了2個小時說服母親,對方才答應配合他。

兩人先是玩剪刀石頭布,假若克里斯獲勝,才能得到母親的吻,豈料他猜拳如願猜贏,而母親也與他吻了一下,隨後他便崩潰躺在床上,母親也是無法接受,當他問起母親感覺如何時,對方則笑著說「感覺好像你才2歲而已」,隨後他則趕緊離開並說「我要去洗我的嘴巴了」。

儘管這次克里斯僅吻母親一下,但仍引發網友討論,有人表示「為什麼他的頻道還沒被下架」、「誰可以去救救他養的狗,我猜牠是下一個」、「下一支影片:親吻我的老爸」、「這算惡作劇嗎?我覺得根本亂倫,非常噁心」、「老兄,你太病態了,還是早點就醫吧」。

克里斯以「親吻媽媽惡作劇」為題,打算與母親接吻(影片來源/youtube/PrankInvasion)

(中時電子報)

相關文章

分享