初選變「洗粉專」?他要郭台銘負起責任

臉書社團「韓國瑜市長網軍後援會」,坐擁近3萬韓粉加入,未料17日晚間無預警改名為「郭台銘競選總統網軍後援會」,不僅如此,原本是挺台中市長盧秀燕與前新北市長朱立倫的FB社團,也改名挺郭董。新北議員葉元之在臉書砲轟,請問是當朱粉不存在嗎?初選可以這樣「洗粉專」嗎?他雖然相信是「假郭粉」在扯後腿,但仍呼籲郭台銘必須負起政治人物的責任。

▲新北議員葉元之在臉書砲轟,請問是當朱粉不存在嗎?(葉元之臉書)

▲新北議員葉元之在臉書砲轟,請問是當朱粉不存在嗎?初選可以這樣「洗粉專」嗎?他雖然相信是「假郭粉」在扯後腿,但仍呼籲郭台銘必須負起政治人物的責任。(葉元之臉書)

臉書社團「韓國瑜市長網軍後援會」,坐擁近3萬韓粉,未料17日晚間無預警改名為「郭台銘競選總統網軍後援會」,韓粉極為傻眼議論紛紛。網友也發現,不僅韓國瑜,有兩個後援會原本是挺台中市長盧秀燕與前新北市長朱立倫的,也分別在4月17日及5月14日改名成「郭台銘總統後援會」及「郭台銘成吉思汗鐵衛營」。

前新北市長朱立倫的子弟兵葉元之在臉書砲轟,初選怎麼變成「洗粉專」,近來許多挺朱立倫、韓國瑜的社團、粉專,一夕之間變成挺郭台銘。他問,請問是當朱粉不存在嗎?初選可以這樣「洗粉專」嗎?

葉元之氣道,「欺人太甚也不是這樣,如果要陰謀論,有太多可以想像,但我比較相信,是『假郭粉』在扯郭台銘後腿,要分裂國民黨,那麼郭台銘也必須負起政治人物的責任,如同韓國瑜譴責假韓粉,譴責『假郭粉』這種毫不尊重網友的行為。」

葉元之問,今天換個名字變挺郭,難道明天再換個名字,就可以變挺蔡英文嗎?

網友留言「是誰改的,可能尚待釐清!綠營1450非常厲害,專做分化團結的事,並趁機挑撥離間!請大家別上當、中計了!」、「再這樣下去。國民黨必敗無疑」、「真的很不恥這種行為, 完全沒有同志情誼!!」、「真的有人在惡搞,我認同你的講法。我是韓粉,欣賞你,也欣賞朱隊友以禮相待,彼此互勉。」、「真的,不要雙標,郭台銘先生也該出面來譴責“假郭粉”」。

(中時電子報)

相關文章

分享