黃國書辦長青健檢活動和長輩搏感情

立委黃國書為擴大服務地方鄉親,在台中市南區南平路與忠明南路口籌設東南區服務處,19日特別舉辦長青健檢活動和在地長輩們搏感情,並透過長青健檢講座向長輩們宣導平日保養身體的重要性及保健小秘方。

活動現場除澄清醫院團隊幫長輩們量血壓、體重體脂和骨頭密度外,也邀請弘生堂中醫診所量脈搏介紹中醫衛教知識以及大姆哥元氣養生按摩讓阿公阿嬤放鬆筋骨,還有養生講座教導平日生活中須注意的健康小常識及養生小秘訣,讓長輩們聯絡感情之餘也能收穫滿滿。

黃國書表示,成立東南區服務處是為了擴大服務鄉親,更貼近地方傾聽民意。今天辦這個活動除服務在地長輩外,也希望大家能走出門閒話家常聯絡感情,並透過類似的活動有更多與鄉親對話傾聽心聲的機會。

黃國書說,6月中旬過後會舉行東南區服務處正式成立茶會,之後也會在此舉辦各種活動,歡迎大家有空來喝茶坐坐一起逗熱鬧。

中時 陳世宗

相關文章

分享