初選最後關頭 李永萍傳單簡訊單挑黃國昌

國民黨新北市第十二選區立委初選,今(19日)晚開始電話民調,立法委員擬參選人李永萍在激烈選戰的最後關頭,以家户派報文宣及拜票簡訊固票,強打──「藍營最強將 擊敗黃國昌」,確保2020 國會藍營過半的訴求。

李永萍在七星區廣發的手機拜票簡訊中強調,「黄國昌辦不到的,李永萍能辦到;黄國昌服務不好的,李永萍能做好!永萍是藍營最強將,能擊敗黄國昌。19至21日立委電話民調,請唯一支持李永萍!」

李永萍批現任立委黃國昌四年來只顧作秀,置選區發展議題於不顧。李永萍指出,在這段初選期間,她勤跑基層,到處接受陳情,像是「汐止交通改善」、「捷運汐止民生線」、「瑞芳老街再造、九份觀光升級」、「偏鄉老人照護」、「汐止托育問題」等等……這麼多選區迫在眉睫的問題都「原地踏步」、無法解決,鄉親們都抱怨黃國昌選上立委後,幾乎「不見人影」。

李永萍說,民意代表的天職是為民喉舌,「苦民所苦」。她很訝異黃國昌在將近四年這麼長的時間內,對地方議題不聞不問,「看上不看下」,每天只顧造勢搏取個人知名度,竟然還放話要求可能的總統候選人韓國瑜跟他辯論。李永萍痛批黃國昌這種不顧選區的傲慢心態著實可議。

中時 王揚傑

相關文章

分享