宅神藉大咖明星再酸韓粉 和網友互槓

曾傳出要來高雄演講的美國前加州州長、好萊塢巨星阿諾史瓦辛格,今天(18日)在南非出席運動活動時,突遭一名男子飛踢背部。宅神朱學恒藉此來酸韓粉,引來一批網友回擊,雙方留言互槓。

宅神朱學恒在臉書酸說,阿諾如果來高雄就沒事了,韓粉會保護你的,然後踢你的人臉書會被韓粉出征替你伸張正義。

網友直言:「開始酸韓粉了,風向真的開始挺郭了。」宅神回應說:「各種粉都酸,只是韓粉特別敏感,打個噴嚏就要出征(都不累嗎)。」網友質疑,「既然你說自己什麼粉都酸,希望看到你去酸柯粉、郭粉、英粉、賴粉…,尤其是柯粉、柯義勇軍,他們人也很多,我也很好奇他們會怎樣回應你?」「期待看到你酸柯粉、郭粉,看你對他們打一下噴嚏後,他們會出征嗎?真的很好奇柯粉、郭粉的反應?」

也有網友說:「阿宅,講這個失去你的風度喔!!」宅神則回:「台灣各黨各派都可以酸,但是韓粉不能酸是甚麼道理,比較高貴偉大嗎?」網友:「並不是說韓粉不能酸,你這樣的回覆實在太針對性,想表達的只是不需要刻意聯想去諷刺別人這種行為而已!!」「你酸柯粉或是綠粉,他們也都會回應啊,為什麼講的好像只有韓粉在攻擊你一樣。」

另有網友表示:「以前不是很支持韓,知道傻了吧。」宅神回說:「客氣客氣,我是為了打擊民進黨啊。真可惜做得不太夠。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享