中指卡手機殼噴血 網笑:全台首例

「在這邊奉勸大家手機殼千萬不要買硬殼,特別是強化塑膠的…」彰化一名男網友日前清洗手機殼時,右手中指不慎卡進相機孔中拔不出來,走投無路之下只好攔警車求救,緊急送醫包紮治療後,他羞愧直呼「當下真的想把自己給埋了…」。

▲中指卡手機殼噴血 網笑:全台首例(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》;血腥畫面已經後製處理)

原PO昨(18日)晚間在臉書不公開社團《爆怨公社》PO文透露,因為飲料翻倒,弄得新買的手機殼黏呼呼的,當下趕緊用清水清洗,沒想到施力不當的後果就是右手的中指卡死在手機殼的相機孔中拔不出來。

「我因為真的無法自行脫困,試過了很多方法…」最後他決定自行前往消防局求救,剛好半路上遇到巡邏員警,對方擔心原PO有截肢風險,因此直接叫救護車過來,「如果直接撥119,才真的是浪費醫療資源!酸民真的很無聊,不信的話可以打電話去彰化民族路派出所問。」

原PO不忘自嘲,因為中指卡在相機孔,「然後大半夜去醫院掛急診,這大概是全台首例…喔如果NPA署長室的粉專之後有PO一個男子因為手指卡在手機殼而半路向巡邏員警求救的影片畫面,不要懷疑那個蠢蛋就是我。」

▲診斷證明上頭清楚寫著「手指卡在手機殼」,讓原PO相當羞愧。(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

原PO還附上診斷證明,上頭病由清楚寫著「手指卡在手機殼」,讓不少網友全笑翻了,紛紛留言直呼「病例打得好直接,笑到肚子好痛」、「這實在太經典了」、「講真的,雖然是悲劇可是我很想笑,真的抱歉,祝早日康復」。

(中時電子報)

相關文章

分享