老翁失蹤第七天魂魄回家了 家屬感謝警消海巡

彰化縣線西鄉85歲辛老先13日出門後就失蹤,家屬心急如焚,警消陸海空大動員搜尋7天,19日上午11時在線西工業區附近樹林內,先發現一件白衣服、再發現騎乘的機車,最後找到已經死亡的老先生,家屬連日來懸著心,接到結果非常傷心,但也感謝眾單位上百多人連日來辛勞搜尋,讓老爸爸「回家了」。

線西分駐所長劉耀民表示,辛老先生13日騎車外出,晚間未歸,家人向警方報案,警方調閱各路口監視器開始尋人,紀錄得到他最後身影是在線西鄉慶安南三路。今天上午在線西工業區附近樹林內,先發現一件白色上衣,再發現他騎乘外出的電動機車,接著就在離永安北路約100公尺的樹林內發現了老先生的遺體。

議員賴清美說,辛老先生失蹤,家屬焦急不安,警消也動員海巡和民間搜救隊,陸海空等聯合不停的搜索,搜救犬、空拍機也都動員了,附近熱心居民也主動加入協尋的行列,雖然最後發現老先生的遺體,家人感謝各界的救援。

警方研判,老先生誤入樹林迷失,找不到路,加上患有白血病,近來身體狀況不是很好,又沒帶手機,失去對外聯絡的機會,但真正死亡的原因,還待進一步調查。

中時 吳敏菁

相關文章

分享