麥當勞點餐被請可樂?網友曝光秘招

不知道要吃什麼的時候,許多人會選擇吃麥當勞,一名網友日前到麥當勞點餐,並使用APP中套餐送雞翅的券,沒想到店員竟送「小杯可樂」請他稍等,讓他十分驚訝。他上網發問「麥當勞店員請可樂的用意是?」引起更多網友討論什麼情況之下,比較有可能被請飲料。

▲麥當勞點餐被請可樂?網友曝光秘招。(圖/中時資料照)

原PO在PTT分享在麥當勞的點餐經驗,表示他日前到麥當勞買大麥克,並且使用APP送的雞翅券,結果店員說「雞翅可能要等一下」,然後就給他一杯用紙杯裝的可樂。

原PO表示,他第一次被請可樂還滿訝異的,因為「雞翅也沒等很久 兩三分鐘餐就好了」,他困惑發問「請問麥當勞店員請可樂的用意是?」

問題一出,引起許多網友來解答,「沒炸好要等都這樣,主動要求現炸的就沒」、「我也被請過,因為要等很久,店員會先把你的取餐號碼按掉,怕客人不爽先送杯飲料壓壓驚」。

還有人分享別家速食店可以被請飲料的秘訣,「只有特定品項需要現做的時候才會,KFC尤其容易,如果你常點ABC這類冷門餐點」、「 1. 你買的金額不小 , 2. 餐點準備需要花時間, 3. 剛好店裡客人也就你一個到兩個」。

(中時電子報)

相關文章

分享