【影】2020大選 名嘴:現在能量最高的是他

台北市長柯文哲來到高雄,走訪美濃、旗山、瑞豐夜市,所到之處人氣都很旺。現為國民黨立委的名嘴王育敏直指,針對2020選戰,現在最養精蓄銳、最有能量的人,就是柯P。

▲總統蔡英文(左)、高雄市長韓國瑜(中)、台北市長柯文哲(右)。(合成圖/中時資料照)

王育敏在中天政論節目《週末深喉嚨》指出,柯P此行就是去踩高雄市長韓國瑜的地盤,之後還要去日本,柯P所做的一連串事情,都不是台北市長該做的事情,而是總統參選人該做的事情。柯P嘴巴雖沒有宣布,行動卻已經在進行大選,在跟其他參選人較勁,最新民調,柯是坐二望一,他一直想要搶第一名,鎖定的對手就是韓國瑜。

王育敏點出,柯P在這麼積極的狀況下,最近也沒人去攻擊他,所以現在2020選戰最養精蓄銳、最有能量的人就是柯P。韓國瑜因面臨初選,還有前陣子在高市議會遭多方勢力圍剿,其實也蠻累的。民進黨蔡英文和賴清德也是鬥得不可開交。柯P悄悄在大家互相征戰的過程當中,找到一個空隙養精蓄銳,找他的兵,並整合能量,所以大家真的不要小看柯P。

國民黨高雄市議員黃紹庭也認為,柯文哲即使還沒參選,他已經有鐵粉大約20%到25%,柯文哲有一定的能量,一旦他宣布參選,他的民調只會往上走,不會往下走。他會走多高,就看藍綠各推誰。

(中時電子報)

相關文章

分享