考駕照8次都沒過 網酸:別當3寶

機車是台灣人很常選擇的的代步工具,方便又好停車,但是考不考得到駕照又是另外一回事囉,日前一名網友在PTT上分享他考8次駕照的無言故事,網友聽了全都傻眼!

▲考駕照8次都沒過 網酸:別當3寶(示意圖/達志影像)

日前有位網友在PTT上發文,和網友分享他考駕照的故事,原PO表示他每次考試都會被主考官特別叮嚀,平常沒事就會去練習,每次考試之前還會特別練習4小時以上,無奈考了第8次還是沒過。他記得他第1次跟第2次都是因為考直線的時候出包,第3次是因為在轉彎的地方跌倒,第4次是油門催過頭撞到護欄肇事,其他大概犯過的錯誤有過彎壓線放腳、兩段式轉彎卡到腳結果翻車等等。

有許多網友看完原PO的分享也在下面留言幫他加油「你只是太緊張了,可以先練習腳踏車」、「人生需要努力 考過了都好說祝原po下次順利」,但也有許多網友嗆聲說「還是別上路吧 國家在保護你」、「勸你放棄吧,保護眾人」、「拜託別上路!」。

(中時電子報)

相關文章

分享