你敢上嗎?超狂蜘蛛廁所進去秒嚇尿

不少人會依喜好裝潢自己的家,但有些人的喜好,可是會讓人退避三舍的。英國有一間蜘蛛專買店,竟打造出「廁所版」的蜘蛛生態園,而他們將照片曝光後,讓不少人看得毛骨悚然,紛紛表示「這一進去秒嚇到漏尿吧」,還有人認為像是哈利波特八眼巨蛛「阿辣哥」的場景。

▲你敢上嗎?超狂蜘蛛廁所進去秒嚇尿(示意圖/達志影像)

蜘蛛專賣店「The Spider Shop」專門販售特殊蜘蛛,因此粉專裡能看到不少稀有蜘蛛照,而他們甚至將蜘蛛搬進廁所裡,在牆上安裝天然軟木讓蜘蛛生活,而廁所中間就是一座馬桶,數隻蜘蛛更是爬滿牆面,可讓上廁所者能一邊解放,一邊欣賞蜘蛛的生態,形成非常有趣的體驗。

而這種蜘蛛的品種為「鞭蜘蛛(whip spider)」,主要分布於亞熱帶及熱帶地區,外型類似蠍子又像蜘蛛,雖然外型相當可怕,但其無毒也沒攻擊性,對人體完全無害。但不少人看了還是驚呼可怕「我寧願憋尿也不要上」、「這會讓人上廁所上很快啊!」。

(中時電子報)

 

相關文章

分享