最新民調柯、蔡支持度上升 盧秀燕:是警訊

有最新民調稱,台北市長柯文哲與總統蔡英文的民調與支持度逐漸上升。對此,台中市長盧秀燕表示,這是警訊,但她相信兩政黨候選人都還沒出爐,未來還會有再變化的空間。

▲盧秀燕20日上午出席「鐵道綠廊重塑計畫開工典禮」。 (馮惠宜攝)

盧秀燕20日上午出席「鐵道綠廊重塑計畫開工典禮」,被媒體問及媒體最新民調,台北市長柯文哲以及總統蔡英文民調與支持度逐漸上升,她也做出回應。

盧秀燕表示,現在距離總統大選還有一段時間,民調一定會起起伏伏,對各候選人來說,民調是重要參考也是努力目標,現在看起來有一點警訊,但不需太過緊張,目前國民黨候選人應該按部就班、好好去做、繼續加油。

盧秀燕也表示,目前兩大黨還在初選階段,最終候選人尚未決定,民調未來還有很多變化,到時候可能「三角督」或兩大對決等,與現在春秋戰國林立的狀況可能不太一樣,民調也不盡相同;他相信各陣營應該都會重視,也會繼續努力。

另,被問台北市長柯文哲最後是否會參選?盧秀燕表示,大家對此看法都不太一樣,相信柯文哲市長搞不好自己也還在觀望、還在試水溫,台灣選舉非常民主、變化非常大,大家拭目以待就好,台中會利用這段時間好好努力建設開工,將台中建設起來。

(中時電子報)

相關文章

分享