旺house》桃捷G09站加持 永安醴受換屋族高度關注

捷運網絡的發展,為房市增添不少議題,像是桃園中正路上沿線商圈新案陸續推出。桃園捷運綠線(又稱為桃園航空城捷運線)將與台北捷運銜接,行經大園區

、蘆竹區、桃園區及八德區,預計2025年完工,往返大台北、桃園機場便利性大幅提昇,加上現有的交通優勢,吸引許多台北客移居此地,可望通車後帶動此區的消費人潮。

桃園中正路商圈機能完善成熟,金融銀行、企業商辦林立,周邊生活機能便利,如:桃園中正藝文特區、桃園光影文化城、桃園觀光夜市、桃園果菜市場、力行市場及站前新光三越、統領廣場、未來影城。交通上可至桃園火車站搭乘火車、南桃園交流道銜接國道2號快速出境國門,進階航空城計畫國際級生活圈、或是透過中山高進出大台北地區,未來桃園捷運綠線G09站通車,為此地生活機能更是加分。

此區目前唯一新建案「永安醴」位在長春路36號,基地面積671.55坪,距G09預定站230公尺,對面就是美廉社、萊爾富,轉彎出去就到商圈、家樂福宜家家具約5-10分鐘車程,永康公園、溫州公園、民族公園、向陽公園等五座公園緊密環繞,綠地隨處可及;成功國小、慈文國中、桃園國中,備齊九年國教,醫療機構近桃園醫院、榮民醫院。規劃78戶住家、10戶店面,地上14層、地下3層,坡道式平面車位119位,戶戶方正、客廳大面落地門、格局規劃二房(37坪)、三房(47坪)、3+1房(50~58坪)。

「永安醴」以「安全堅固、物美價廉」的居住者需求作為建築思考點,全棟使用台泥混凝土、屋頂角隅、窗框四角補強、防水保固三年,用料實在;採用全棟多重保全監控門禁、配備全櫻花免蟑廚具、衛浴TOTO全自動馬桶、大同氣密窗8mm、冠軍地磚等頂級建材,以及單戶排氣設備,有別以往的單層排氣,再也不用受鄰居的空汙打擾,讓生活盡享尊崇榮耀。開價1400-1800萬,2019年3月已完工,現在下訂即可入住!優越的生活條件加上親切的換屋價格,引起桃園換屋族高度關注。

永安醴建案介紹:https://yonganli.com.tw/

相關文章

分享