買路邊攤埋分手導火線 G奶女神分手心情逼哭人!

女星「熊熊」卓毓彤不僅皮膚白皙、臉蛋精緻,還有G罩杯火辣好身材,曾被知名男性雜誌選為百大性感美女,是許多男性粉絲心目中的超級女神,如今演藝工作也發展不錯,然她的感情路卻沒這麼順遂,熊熊曾在節目上談起往日情,表示難忘多年前的初戀,還泛淚說出:「我很愛他」,而這段戀情分手的導火線,相當離奇。

▲熊熊透露初戀男友帶她去百貨公司買禮物,她卻節儉說買路邊攤,結果反倒惹火對方。(翻攝自熊熊臉書)

熊熊曾在《綜藝大熱門》中分享初戀情傷,透露初戀男友對她很大方,常帶她去百貨公司買禮物,然熊熊心想自己跟名牌不熟也不崇尚,所以貼心覺得買路邊攤就好,沒想到男友生氣,覺得這樣自己很沒面子,埋下分手導火線。

然真正分手的原因,熊熊說是因男方經常需要出國工作,她當時常趕著下班好跟他視訊連線,但常常因為時差關係,她滿心期待卻換來對方一句:「我很累要睡了」,最後漸行漸遠,她才提出分手,如今雖已分手多年,但講起初戀熊熊還是難掩不捨與傷心,說話時眼眶都是淚水。

(中時電子報)

相關文章

分享