最狂建商!買房送房德友極 桃園站前新指標

桃園連續六年人口飆升率六都第一,捷運綠線動工、加上火車站地下化定案、三鐵共構,千億前瞻基礎建設集中桃園站前的加持下,也讓房市交易更為熱絡,財團嗅到商機亦紛紛搶進插旗,遠百、新光三越、威秀、誠品、ATT筷食尚等陸續開幕,更讓桃園火車站前利多話題不停歇。不少台北購屋族看準從桃園火車站出發,搭上自強號1站就到新板特區、2站就到台北車站的交通優勢,福利好、房價又相對低,紛紛前來置產搶當桃園人,也成為桃園火車站前房市熱絡的原因之一。

德友極於5月19日舉辦的送房活動,從建案公開時期即引發桃園房市話題,吸引不少欲購屋置產的買家前來一探究竟,從公開之初每十戶即抽Gogoro2 plus機車活動,前五十戶抽福斯百萬名車,到活動當天市長鄭文燦親臨現場將前百戶抽房子的最大獎送出時,更讓已購「德友極」的買家直呼「真的有這麼好康的事!」,也有不少民眾聽聞市長蒞臨送房,特別前來眼見為憑,讓建案現場人山人海氣氛熱鬧不已。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享