泛綠青壯代嗆小英 網友留言很酸:我來份兒童餐

蔡英文總統就職滿三年之際,泛綠五位青壯代鄭文龍律師、賀德芬教授、陳永興醫師、金恆煒作家與施正鋒教授今日舉行「對蔡英文總統的呼籲」記者會,呼籲蔡總統在放棄連任,讓更有希望勝選的候選人出線,確保本土政權的繼續執政。對此,看到青壯代排排坐,資深媒體人黃創夏大樂表示,「我仍然可以去過『兒童節』或『青年節』了」,網友留言也很酸,凸顯泛綠老矣,亟待年輕一代參與。

泛綠五位青壯代鄭文龍律師、賀德芬教授、陳永興醫師、金恆煒作家與施正鋒教授一起呼籲蔡總統在放棄連任,黃創夏表示,「蔡英文是否該退選?我沒有意見⋯⋯」。

但鄭文龍律師、賀德芬教授、陳永興醫師、金恆煒作家與施正鋒教授年齡恐均65歲起跳,他們號稱「青壯代」,令黃創夏「深深感動:原來,我仍然可以去過『兒童節』或『青年節』了⋯⋯」。對黃創夏的po文,除鄭文龍律師回應「我還年輕吧!」,其餘則無回應。網友留言亦不客氣表示:「以後老人年金發放標準?會不會是118歲」、「那我應該只是受精卵⋯⋯」、「給我來份兒童餐」、「一群背刺老人」、「他們五位年紀加起來應該是超過320歲」。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享