華航客機彩繪師點綴客房 來去大學實習旅館住一晚

來去大學住一晚!愈來愈多精打細算的背包客或小資家庭,選擇價格實惠、CP值高的校園旅館作為旅遊落腳處,中華大學實習旅館更請來曾幫華航班機彩繪機身的插畫家Kelly,打點彩繪設計房,浪漫又帶文青風,讓人1秒置身電影場景。

「很搶手,房間CP值超高!」陳姓背包客表示,去年首次騎單車環島,沿途住宿精打細算,經同好介紹到中華大學實習旅館住宿1晚,沿西濱直接轉進香山,交通相當方便,住宿環境也很滿意,價格比市面旅館便宜不少,今年環島要訂房還遇到大客滿。

校方表示,中華大學實習旅館現有48間套房,全由學生自組經營團隊運作,但無論管理與服務都不是辦家家酒,團隊們專注細節,努力經營品牌形象,雖沒有國際商業訂房網站加持,卻也成為國際青年之家協會的一員,還請來地圖科技公司及插畫家Kelly,打造特色客房。

觀光學院院長張馨文說,走進全新設計的客房,映入眼簾的是帶有異國風情的橙黃色系的房型,具備創意風格的工業風油桶床邊桌等,由觀光學院、建築與設計學院學生,結合想像力與創意,與插畫家Kelly共同實作完成。

此外,良承工程、吉澤建設與畢業校友也共同捐贈「設計校友房」,及全球地圖科技公司HERE Technologies打造全球第1間HERE Room,經營團隊驕傲地說:「實習旅館升級為2.0版本!」

中時 徐養齡

相關文章

分享