Richard Mille品牌摯友添新血 「車神」舒馬赫之子入列

Richard Mill的品牌摯友名單向來精采,眼光神準、交友廣闊的Richard Mille總能網羅各界精英加入行列,繼納達爾(Rafael Nadal)、摩洛哥王妃葛麗絲凱莉的外孫Pierre Casiraghi之後,如今又添新成員,「車神」舒馬赫之子Mick Schumacher、足壇「魔獸」Didier Drogba也在本季加入Richard Mille品牌摯友之列。

★「車神」舒馬赫之子

對「車神」舒馬赫的車迷來說,近來可說是好事連連,一是昏迷多年的舒馬赫終於醒來,其次是「車神」終於後繼有人,有他的兒子

Mick Schumacher接棒。Mick Schumacher非常有骨氣,2014年出道以來為了不靠父親的庇蔭,低調隱姓埋名以母親的姓報名參賽,直到去年正式進軍FIA二級方程式才公開自己的身分,未來將承襲父業、克紹箕裘,朝進軍一級方程式努力。

正式加入Richard Mille的小舒馬赫佩戴RM 016紅金系列腕表拍攝一系列的形象照,小舒馬赫的眉宇之間頗有父親的神韻,尤其是身穿法拉利紅色賽車時,更讓人聯想到年輕時的舒馬赫,他選擇佩戴的RM016是表壇少見的方型超薄表,搭載RMAS7自動上鍊機芯,陽剛的方型表盤相當輕盈,是為賽車或航海運動所設計的運動腕表。

★足壇「魔獸」Didier Drogba

另一位新加入Richard Mille摯友的新成員Didier Drogba,也是大有來頭,他是足球場上的「魔獸」,也是愛心大使,他一手創立了德羅巴基金會並擔任國際體育和平組織副主席,致力於倡導世界和平與慈善,包括提供非洲貧困地區醫療救助、推廣永續農業和教育資源等,他於去年從足球體壇退休後,仍發揮個人影響持續行善,深受眾人的敬仰與崇拜。

他加入Richard Mille摯友行列之後,佩戴RM 61-01和RM 67-01自動上鍊超薄表入鏡,RM 61-01是現代感的扇型表盤,特色在於材質的選用,主表殼為NTPT碳纖維,搭配TZP-N鋯釔合金的表圈和底蓋,另一款67-01則是品牌經典的酒桶型表殼,特色在於表盤與機芯的設計充滿了美感。

中時 陶福媛

相關文章

分享