爸爸滿臉長疱疹 原來是女兒害的

一名長期在宗教約束家庭的爸爸,最近臉上突然長滿了讓人難以啟齒的「疱疹」,為此他飽受來自老婆的指責,懷疑他在外面找女人亂來,染上性病,還鬧到要分居。直到連他女兒也質問老爸到底有沒有在外「風流」染病,老爸保證沒有和其他女人「親密接觸」,他是在家刮了鬍子後不久,突然臉上整滿了水泡,這時女兒突然崩潰想哭,原來是她讓老爸蒙上不白之冤,但是又不敢將實情說出來。

(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

這是一名外國女孩子在美國網路論壇「Reddit」PO文尋求協助的文章,內容中,這名女孩子坦承,自小在傳統家庭中成長,被嚴格要求不許結交異性朋友,更不得有性行為,直到她上了大學,開始瘋狂參加社團活動,認識了許多男朋友,而且跟他們都發生了一夜情。

這名原PO說,因為在豪放女行為,讓她染上了疱疹,於是自己找醫生拿了藥治療,也不知道疱疹會傳染。據《三立》報導,有次她回家一時「興起」,就用了爸爸的刮鬍刀剃了體毛,更糟是她刮完之後,用水沖洗之後又放回去。

示意圖(達志影像/shutterstock提供)

沒想到事隔數月,她回到學校去上課,有天她接到媽媽電話,說老爸長了一臉疱疹,懷疑老公在外面亂搞,所以氣到搬親戚家住,準備要離婚。女兒聽媽媽這麼說,也覺得老爸也太離譜,就打電話問爸爸到底怎麼一回事?

但是當她聽到老爸再三跟她保證,絕對沒有作對不起媽媽的事,並說明可能跟他用了不乾淨的刮鬍刀有關時,女兒啞口無言了,原來她可能才是害爸爸長疱疹的真兇,儘管她很想說出實情幫老爸洗冤,但是又怕在外荒唐的事會被父母罵,她內心真的很兩難。

▲爸爸滿臉長疱診,老婆懷疑丈夫外面風流鬧離婚。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享