半夜不回家 少女帶閨密探索男網友

新北有名13歲國中少女,透過網路認識了一名20歲的男網友,正值青春期的她竟然徹夜不歸,約了閨密一起到男網友家探索性事,少女家人發現女兒半夜沒回家,報案求助事件才曝光,而警方看到3人衣衫不整共處一事,當場傻眼。

少女因為對性事充滿好奇,便在網路上約了20歲的朱姓男子,要一起探索性事,此外少女還帶著好閨蜜一起去男網友家待了一整晚。

東森新聞報導,少女的父母因為看到女兒遲遲未歸,在家擔心得不得了最後只能報警求助,警方循線找到朱姓男網友家中,當場發現了衣衫不整的少女跟朱男,而少女的好閨密也在旁邊,這3人都帶回派出所,並通知少女們的家長。

少女向警方表示沒有跟男網友發生關係,朱男也說,當天只是讓少女過夜,沒做出什麼超過的事,不過警方仍暫時用略誘罪將朱移送法辦,而朱男與兩名少女3人是否有當天發生性關係,就要等驗傷報告出爐才能釐清了。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享