網友惡搞「發大財產生器」 韓國瑜本尊回應了

高雄市長韓國瑜有許多金句,只要一提到就可以馬上跟他產生連結。近日有網友發揮創意,製作「發大財產生器」網站,把韓市長曾講過的話,切割成多個音檔,讓使用者可以自由搭配韓國瑜曾說過的話。面對網友KUSO,韓國瑜表示,只要不是惡意抹黑,他都可以接受。

高雄市長韓國瑜。(圖/本報資料照,林宏聰攝)

這個產生器,除了收錄許多韓國瑜的金句,連韓國瑜的呼吸聲、清喉嚨的咳嗽聲等都包含在其中,任由使用者自行搭配決定,「想聽韓國瑜說什麼,自己動手DIY」。許多網友因此創出許多意想不到的KUSO句子,韓粉們也玩得不亦樂乎,表示「這可以慢慢的(組裝),配出一句很好聽的(話)」。

對於該網友KUSO的創意,高雄市長韓國瑜也有看到,他回應說:「希望網友這些,戲而不謔我當然可以接受,如果是惡意抹黑扭曲攻擊,我想我不能接受」,不過韓國瑜也輕鬆表示,「所以網友如果要調侃啊~大家開開玩笑、博君一笑,這都沒有問題的,我們有這個雅量」。

「發大財產生器」也被網友瘋傳,許多人一玩馬上笑說,「推,發財囉」、「試玩,推」、「優秀!」、「朝聖!太強了」、「韓國瑜 跳起來」。不過,也有人很認真的點出可以改進的地方,「間隔也太久」、「我覺得詞太少,有點難接…」、「有沒有一個空白的間格啊,不然全部都會連在一起」、「請問怎麼弄成手機鈴聲」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享