遭同事酸上班愛跑廁所 網友神回

職場上什麼人都可能遇到,但碰上管很多的同事,會讓人頭很痛!日前有一名男子在網路論壇發文抱怨,他的一名同事竟然會計算他工作時間跑廁所幾次,還說要在開會的時候報告,讓他很傻眼;不少網友也覺得他的同事怪怪的,但有人忍不住開玩笑,「找他一起去上廁所」。

示意圖非當事者。(圖/ 取自達志影像)

16日有一名男網友在論壇發文訴苦,提到自己因為在減肥,所以會瘋狂喝水促進排泄,但鄰座的同事卻酸他,「你今天已經去X次了」,他才知道原來同事一直在計算他一天上廁所幾次;令他最傻眼的是,同事還表示要用「Excel」記錄他上廁所的時間和次數,要在工作例會上報告,讓他很不知所措。

許多人看到原PO遇到這種同事,紛紛傻眼地說,「好無聊的同事,是太閒了嗎?直接回答水喝比較多就好,不需要跟他報告太多」、「你同事也管太多」、「做好自己的事就好了,(他)住海邊喔」;有的人則建議他換個角度思考,「找他一起去啊」、「搞不好他只是想找話題跟你天」。

文章來源:Mobile01

(中時電子報)

相關文章

分享