1歲男童困懸崖邊3天 奇蹟獲救

前幾日發生一起離奇事件,美國一名不到2歲的男童失蹤3天後,竟然神奇的在離家不遠的懸崖邊找到他,雖然飢寒交迫而且有嚴重脫水的狀況,但是生命並無大礙。

1歲男童困懸崖邊3天 奇蹟獲救(示意圖/達志影像)

據外媒報導,美國肯塔基州一名年僅1歲10個月大的男童肯尼斯〈Kenneth Howard〉晚上7點半左右在家中失蹤,據童父親透露「當天他看到肯尼斯在後院玩,等到過幾分鐘再去查看他就突然不見了」,男童父母事發後還懸賞了5000美元的獎金〈大約台幣15萬元〉,希望大家能幫忙男童找到回家的路,同時警方也和當地約百位居民組成搜救隊展開密集的搜索,甚至還有出動直升機、無人機還有警犬等等。

3天過去之後,大家漸漸覺得希望渺茫,因為男童年紀太小,所在地又是熊和土狼經常出沒的山區,最重要得是身邊完全沒有食物、衣物和水等資源,沒想到竟然發生奇蹟!失蹤3天後的下午在離家不到600公尺的地方,發現光著腳的男童緊緊攀附懸崖上,目前男孩還醫院治療中,但恢復狀況非常良好,民眾也直呼男童能獲救真得是奇蹟!

文章來源: LEX18 News

(中時電子報)

相關文章

分享