冰箱驚見姊的肉 她嚇傻真相太爆笑

不少人買東西回家後,最怕家人偷將冰箱內食物吃掉,因此有些人就會在商品外貼上姓名標示,提醒其他人。日本有一名女網友回家時,打開冰箱後竟被眼前的一盤肉嚇壞,因為上面貼的標示竟寫「姊姊的肉」,這讓她立馬想到恐怖殺人魔的劇情,但真相卻讓她哭笑不得。

▲冰箱驚見姊的肉 她嚇傻真相太爆笑(示意圖/達志影像)

一名女網友「ヨシサキネコム16g」在推特貼出絞肉照,表示回家打開冰箱後,發現裡面有一盤絞肉,塑膠膜包裝上竟貼著「2019年/5月5日/姊姊的肉」,當場將她嚇得花容失色,還因此聯想到殺人狂電影劇情,但實際上是因姊姊買絞肉回家後,不小心將外包裝撕壞了,所以她只好另外用保鮮膜包裹。

但姊姊又怕未標示日期,會不小心放到壞掉,或被其他家人拿去吃,因此才在保鮮膜上貼上日期與購買人,讓不知情的原po第一眼看到時,難免也會被嚇壞,更氣憤的表示,以為姊姊被殺了,要她早點回家。不少網友則笑翻,說道「這第一眼看真的會嚇到」、「就算知道真相,但聯想到那畫面就好想吐」。

文章來源:原文

(中時電子報)

相關文章

分享