夾娃娃機見透明商品 網狂推清台

不久前夾娃娃機在全台掀起風潮,大街小巷都能看到夾娃娃機店,更有不少人投入資金當台主。夾娃娃機台的商品琳瑯滿目,從最普遍的娃娃到電器都有,最近更有民眾發現竟有「透明手提袋」任人夾取,讓許多網友看了全笑歪。

夾娃娃機見透明商品 網狂推清台(圖/ 翻攝自臉書@爆廢公社)夾娃娃機見透明商品 網狂推清台(圖/ 翻攝自臉書@爆廢公社)

昨(20)日有一名男網友在臉書社團發文,分享了一張夾娃娃機台的照片,裡面給人夾取的商品居然是「透明手提袋」,而且上面還寫著「多種款式」,讓原PO陷入選擇障礙,向網友求建議,「不知道要夾哪一個手提袋?還有哪一個手提袋比較好看?能幫我決定嗎?」,但其實機台裡面什麼東西都沒有。

許多網友第一時間都看傻眼,不過仍熱情地給原PO回應,「靠近洞口那個你可以嗎?」、「我覺得右邊第二個比較好看」、「最左邊那個挺好夾的,甩一下勾就下去了」;也有人開玩笑地說,「你可以清台啊」、「國王的袋子」、「突然想去租一台」、「夾一個夢想」。

而放透明手提袋的夾娃娃機台,也讓網友忍不住問,「可以投透明錢幣嗎?」;不過,有網友淡定地說,「或許裡面真的有,給無形(鬼)夾的」、「可能另一個世界的人才看得到」。

文章來源:爆廢公社
(中時電子報)

相關文章

分享