剛滿18歲!陸偶像被拍到哈菸粉絲崩潰

中國大陸超級小鮮肉偶像男團「TFBOYS」人氣極高,無論合體或是個人活動,都發展得有聲有色,是眾多青少年仰慕仿效的對象,其中成員王源,在去年11月滿18歲,正是脫離少年身分轉變為成熟大人的關鍵時期,沒想到近來卻被拍到在餐廳當眾哈菸的照片,此事立刻引發熱議,並火速登上微博熱搜第一。

「TFBOYS」成員向來形象清新,然剛滿18歲的成員王源卻被拍到當眾哈菸的畫面。(翻攝自王源微博)

「TFBOYS」成員向來形象清新,然剛滿18歲的成員王源卻被拍到當眾哈菸的畫面。(翻攝自王源微博)

王源近來加盟真人秀《哈哈農夫》,成了班底之一,跟賈乃亮、楊超越、金瀚等人在節目中體會自給自足的鄉村農耕生活,成員間私下交情也很好,昨更相約到某餐廳聚餐,只見坐在他身旁的楊超越開心猛吃飯,王源則在席上邊吞雲吐霧邊聊天,姿態頗為老練嫻熟,而這一幕被大陸媒體拍下並刊出,引發外界譁然。

王源在餐廳跟夥伴聚餐時抽菸,姿態嫻熟,讓粉絲大為崩潰。(翻攝自微博/搜狐娛樂)王源在餐廳跟夥伴聚餐時抽菸,姿態嫻熟,讓粉絲大為崩潰。(翻攝自微博/搜狐娛樂)

剛滿18歲的王源被拍到熟練哈菸,讓外界對他的印象大改觀,雖有少數人護航表示他已滿18歲,不該過度干涉他的自由與私生活,「我覺得抽煙不能代表什麼吧」,但粉絲近乎集體崩潰,直言無法接受偶像這麼年輕就吸菸,「人設崩了崩了」,也有人覺得他在餐廳這樣的室內環境抽菸,其實不太恰當,反應相當兩極。

★中時電子報關心您:吸菸有害健康!

(中時電子報)

相關文章

分享