絕命終結真實版 鐵條刺穿擋風玻璃

電影「絕命終結站」的劇情竟然在現實生活中上演!美國一名女子開車上班途中,前方卡車的鐵條無預警刺穿她的擋風玻璃,差幾公分女子就會慘遭爆頭,幸好她及時左轉才沒有釀成悲劇。

擊中擋風玻璃的鐵條,在距離妮琪喉嚨幾公分的地方停了下來(圖翻攝自FB/
Nicci Sanders)
擊中擋風玻璃的鐵條,在距離妮琪喉嚨幾公分的地方停了下來(圖翻攝自FB/ Nicci Sanders)

據外媒報導,居住在美國猶他州雷頓市的妮琪本月13日如往常開車去上班,在行經高速公路的時候,前方車輛突然轉向,隨即就有一個巨大的金屬快速朝她飛來,妮琪驚魂未定的表示「我當時只是覺得我要死了!」,但是靠著本能反應,妮琪嘗試將車輛向左移動同時保持不會衝出護欄,雖然長達100多公分的鐵條還是擊中擋風玻璃,但幸運得是在離妮琪喉嚨幾公分的地方停了下來,雖然她全身上下都覆蓋玻璃碎片,但毫髮無傷,甚至連一點擦傷都沒有,她本人也形容這經歷根本就是奇蹟。

事發當時妮琪全身覆蓋玻璃碎片,但毫髮無傷(圖翻攝自FB/Nicci Sanders)
事發當時妮琪全身覆蓋玻璃碎片,但毫髮無傷(圖翻攝自FB/Nicci Sanders)

事後經目擊者的協助,也循線找到肇事的卡車司機,警方經過查證之後表示,是該名司機忘記固定車上的鐵條,才會造成這起事故,所幸沒有造成任何人傷亡。

文章來源:kutv
(中時電子報)

相關文章

分享