黑鴻海38K聘留外碩士 李正皓起底是蘇揆網軍

一自稱是鴻海科技集團前員工的網友爆料,指自己國外碩士學歷,卻只有領3萬8,怒轟郭台銘是台灣科技業低薪幫兇,郭台銘回應可以去查,絕對經得起考驗,鴻海集團也將該網友提告。對此,國民黨草協聯盟發起人李正皓表示,爆料者是蘇貞昌網軍。

李正皓在在臉書發文表示,爆料者MMHOHO於去年10月就被踢爆是「蘇貞昌」網軍;這位MMHOHO早在去年10月就因為發文ip都沒有變,與其餘22個帳號不斷在ptt幫蘇貞昌帶風向,被八卦版版友踢爆是「蘇貞昌」的網軍了。

他說,這位MMHOHO的爆卦有幾分可信度?大家自己判斷,「我只能說民進黨的網軍真的是一代不如一代,在野時,好歹還能直接與ptt一些有頭有臉的人合作,利用他們在鄉民之間的影響力來帶風向;執政後,有錢有資源了,直接花錢砸網軍沒關係,但每次都當冤大頭,遇到一些收費高、服務差的網路公司,連帳號、ip都懶的換就想帶風向,真當大家這麼好騙?」。

他並在臉書上,貼出踢爆蘇貞昌網軍的22個連結,讓大家查證,如下:https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1539776761.A.55A.html

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享