柯P延到8月表態 網:賴粉快崩潰?

台北市長柯文哲被藍綠視為假想敵,各家機構也不約而同將他列為民調對象。面對外界追問「選不選總統?」柯曾表示「6月再問我」;今日,柯卻又改口「再延2個月」,也就是8月才可能表態。網友直言,當前局勢,前行政院長賴清德的「賴粉」,恐怕是快崩潰的一群!

網友在PTT論壇發文討論「柯文哲說再多延兩個月」一事,寫道:「國民黨根本沒差啊,日期早就都訂好了:6月10日,公佈參加初選名單;6月23日~7月4日,北中南三場政見發表會;7月6日~7月14日,進行全民調。」

該發文版主更進一步指出:「小英更是沒差,又有個理由給她拖時間。柯P晚宣布唯一影響到的就賴清德而已,因為小英一直拗以三咖督進行初選民調,賴則堅持以對決主要政黨最強棒做民調。還不用講到手機民調比例,光這就有得吵。」

其他網友則紛紛表示:「延過一次了,再延很難看」、「柯就是要後出,兩黨拿他沒轍」、「DPP還要再延喔XDDD小英多難看啊」、「真的沒差,因為韓幾乎已經確定贏了」、「蔡英文拖越久只會越難看而已」、「賴:不要再搞我了」、「其實大家現在都沒差了,反正局勢那麼亂就繼續拖吧」、「要是我是死忠賴粉,這樣被做掉我會對蔡比較怒」、「看小英怎麼搞賴呀,憤怒的力量很大的」、「說柯出來會瓜分別人的票對自己有利的,怎麼反而越害怕柯出來」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享