華碩ZenFone 6手機在台售價 6/6揭曉

本月 17 日華碩(Asus)正式發表的新一代手機 ZenFone 6,官方已確定會在 6 月 6 日在台舉辦上市發表會,屆時若無意外將會公布在台上市價格,台灣的消費者們可以多多留意。

華碩新一代手機搭載前所未見的翻轉式鏡頭,持握手機不需要移動,就可以讓翻轉鏡頭自動為你拍攝一張全景照,相機功能與變化相當多元;再加上搭載高通 Snapdragon 855 處理器、5000 mAh 超大電池。到底最終將會以哪樣的價格登台,令人好奇。

ZenFone 6 在海外市場選擇推出 6GB+64GB、6GB+128GB、8GB+256GB 等規格,《ePrice》的情報則是指出母市場(home market)台灣,華碩可能會推出 6GB+128GB、8GB+256GB、12GB+512GB 的選擇。然而這些都並非是華碩官方正式宣布的資訊,究竟台灣消費者可以買到的 ZenFone 6 儲存容量與記憶體的搭配會有哪幾種,在端午節(6 月 7 日)前一天,也就是 6 月 6 日就將正式揭曉。

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享