八德新市鎮最夯建案 開案不到半年熱銷八成

你一定聽過,要買房跟著重劃區買就對了!但是你知道現在桃園區最夯的重劃區是哪裡嗎?想要搶先機的你,一定不能錯過桃園區現正最火熱的八德重劃區!而在這裡又有什麼寶藏呢?根據合雄M專案經理楊浩緯的說明,此區價格親民,1字頭的價格,生活機能佳,鄰近學區、捷運站、市場,3分鐘上國道,亦推出就吸引許多人的目光。

近年「八德擴大重劃區」因1字頭房價、擁舊市區生活機能,吸引不少雙北購屋族目光,近期交通建設議題更聚焦於八德區的房市交易。而合雄M正是彙集了所有置產客以及購屋足的目光,開案至今短短不到半年的時間,就已熱銷八成

除此之外現代人除重視居家內部環境與格局,外在建築的設計也相當重要,安全更是首要之選!桃園八德新市鎮的「合雄M」就出自合雄建設之手,先前就已經有桃園藝文、南崁豪砌的口碑好評,揮軍八德首擘「合雄御璟」快速完銷奇蹟,這次再精心打造「合雄M」,不僅匯集所有八德新市鎮之優點,更體貼年輕人,1字頭的房價,可以說是相當親民。

是誰說現在買房很困難?合雄M超佛心的1字頭房價,再加上已經熱銷八成的實力,買房跟著重劃區走,八德新市鎮的合雄M或許會是你的好選擇!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享