垃圾vs.俗辣 高嘉瑜扮和事佬犧牲很大

台北市長柯文哲日前到議會專案報告雙子星案,王世堅質疑柯P藉著雙子星案、修理蔡政府、墊高聲量。沒想到柯文哲嘴巴碎唸「垃圾」被拍下,王世堅知悉怒罵「俗辣」,新聞延燒不停。民進黨內有柯粉之稱的高嘉瑜在臉書貼文:「為何我聽到高嘉瑜 俗辣 高嘉瑜 垃圾」,竟然將「垃圾」、「俗辣」全攬在身上,想當和事佬,犧牲真的很大!

高嘉瑜手轉著筆秀萌樣。(圖/擷自高嘉瑜fb)

「垃圾」與「俗辣」之爭,柯文哲下午在臉書貼文:「我常常會碎碎念,也不知道自己講了什麼,但是罵別人自己也不會變好啦,下次我會盡力忍住」,柯P表示出反省、收歛姿態;加上議員同仁高嘉瑜扮和事佬,希望王世堅怒火暫熄。

對高嘉瑜將「垃圾」、「俗辣」攬在身上,網友表示不捨:「ㄚ北說嘉瑜姐姐是乾淨的議員~」、「阿北不會罵妳別想太多」、「不能勸勸貴黨稍微控制一下該員嗎?」。還有網友截圖將高嘉瑜當時坐在議事廳,手轉著筆的萌樣秀出來,證明柯文哲沒罵他的粉絲高嘉瑜啦。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享