平鎮建安波麗士交接 地方仕紳來觀禮

平鎮警分局於21日假平鎮警分局4樓大禮堂,舉行平鎮、建安卸、新任所長交接典禮,儀式由平鎮警分局分局長黃炳訓布達,各級民代、市民朋友及地方仕紳均到場觀禮,典禮圓滿成功。

平鎮警分局分局長黃炳訓表示,原平鎮派出所所長林信雄因調陞警察局督察室警務正,遺缺由原建安派出所所長張振福接任,平鎮派出所新任所長張振福,警大36期公共安全學系碩士班畢業,於2013年7月擔任建安所長至今,內外勤經驗與資歷均相當豐富,本次張所長能調任平鎮派出所服務,可說是適才適所、眾望所歸。

另新任建安派出所長劉偉成,警大77期刑事系畢業,劉所長除有豐富的外勤經驗外,也是專業刑事幹才,從警以來破獲不少社會矚目案件,而劉所長本次奉派至建安派出所擔任所長職務,翼希望透過劉所長帶領同仁,持續打擊犯罪、維護治安平穩。

黃炳訓表示,調陞的林所長與新任的平鎮張所長、建安劉所長,在工作表現與能力上都非常傑出,由於平鎮、建安的地區環境,為於平鎮區中心地帶,治安狀況稍較複雜,且又是交通之樞紐,維護現行治安及交通工作的重擔,將考驗著二位新所長的智慧與能力,更期勉新任二位所長能有更好的表現,繼續服務鄉親,不負各界期望。

中時 邱立雅

相關文章

分享