黑鴻海碩士38K是蘇揆網軍 李正皓再秀截圖

一自稱是鴻海科技集團前員工的網友在PTT爆料,指自己國外碩士學歷,卻只領38K,怒轟郭台銘是台灣科技業低薪幫兇。國民黨草協聯盟發起人李正皓在FB發文,該帳號去年10月就被踢爆是「蘇貞昌網軍」。但蘇揆透過幕僚嚴正否認,並怒嗆「請李先生用點腦袋,或是用Google查一下再發言」。李正皓再秀出自己Google過的截圖,酸結果都是蘇貞昌養網軍的證據跟爆卦啊!

署名「MMHOHO(1124滅東廠)」網友在ptt爆料指控,鴻海任用國外碩士只給薪38K,但郭台銘嚴正否認,國民黨草協聯盟發起人李正皓在FB發文,該帳號去年10月就被踢爆是「蘇貞昌網軍」。但行政院長蘇貞昌透過幕僚嚴正否認,並怒嗆「請李先生用點腦袋,或是用Google查一下再發言」。

李正皓也再度秀出Google蘇貞昌PTT網軍的截圖,反擊說「但⋯我真的google過啦,只是結果都是蘇貞昌養網軍的證據跟爆卦,我還能怎麼辦呢?(攤手~)」李正皓並酸,「對了,我手機是iphone,不是華為」。

網友留言「 所以他是真知道你用華為還是調侃?若是真知道是怎麼知道的啊?聽起來好恐怖,若是調侃還真的一點都不好笑,因為老美想做大封殺起飛企業,而我們這些消費者就活該受罪?我還真的是華為用戶,對於老美這種惡劣手段還真的是不爽卻無可奈何」、「李先生,查水表囉!」、「你請他Google清楚,以後的新手機才不能用google」、「請加大力度,追下去!」

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享