崇拜他20年!香港小虎隊前成員認了將娶台灣粉絲

香港男星林立洋(現改名林利)當年以「香港小虎隊」成員身分出道,18歲即走紅,1989年來台發展,演出過不少經典戲劇作品,最知名的莫過《小李飛刀》的龍嘯雲一角,第一段婚姻破局的他,之後曾有過交往多年的女友,然婚前情人卻移情別戀,更慘的是林利還發現自己罹癌,所幸近來傳出喜訊,他終於覓得真愛,認了4月將娶台灣妻,對方是崇拜他20年的粉絲。

林利求婚成功,將迎娶20年粉絲,女方是台灣人。(取材自林利臉書)

林利挺過感情與健康的傷痛,如今迎來感情的第二春,女方是他的粉絲,據《明報》報導,林利與女友Erin相識20年,他過去每次到台灣宣傳,Erin總在第一排支持,但兩人以偶像跟粉絲關係互動,過去一直沒什麼交集,直到去年11月,他因港劇《殺手》隨劇組來台拍戲,兩人重逢才擦出愛火,展開香港、台灣的院距離戀愛。

林利表示,雖然女友小自己10多歲,但覺得彼此個性、想法跟生活模式都很相似,於是認定Erin是人生伴侶,交往半年後,今年5月Erin飛香港,林利在接機途中決定求婚,於是等女友一下機就奉上戒指,直接在機場下跪求婚。

林利前天(5/20)在臉書曬照,照片中他牽著女友戴上求婚戒的手,分享了即將升格人夫的心情,「脫離塵世暄囂、人群嘈雜,該定下來,我們要的是一個家,不如在釋懷中,瀟灑的往前走吧…感恩」,讓網友跟粉絲看了動容,紛紛獻上祝福。

(中時電子報)

 

相關文章

分享