網訂大肌肌蛋糕 她竟收到「死胎」

近年生日蛋糕變化越來越多,總希望能讓壽星感到驚喜。英國一名女子為了替愛健身的男友慶生,特別上網訂製一個有著大二頭肌的造型蛋糕,沒想到收貨時發現,原本應該充滿肌肉線條的手臂造型蛋糕,竟變成光滑捲曲的如死胎般的蛋糕,讓兩人超傻眼,照片也被網友瘋傳紛留言,「太好笑了」、「一開始點驚悚,但越看越好笑」。

▲女網友訂造型生日蛋糕要給男友驚喜,沒想到收到時卻讓他們相當傻眼。(圖/達志影像)

據英國《Mirror》報導,一名44歲女子雪倫(Sharon Bijin)幫男友訂了造型生日蛋糕,想給男友一個生日驚喜,由於男友熱愛健身,她花費50英鎊(約2000元台幣)在網路上向一名糕點師傅訂製二頭肌手臂造型蛋糕,並且傳送樣品照供師傅參考,雪倫表示,當時對方還向她保證「一定會做出比照片上更好的成品」。

▲原本應是有著大肌肉的二頭肌手臂蛋糕,沒想到成品卻是光滑捲曲有如死胎。(翻攝鏡報)

但取貨回家打開蛋糕時,卻讓他們倆相當傻眼,實物與樣品圖相差甚遠,照片中可見,二頭肌完全沒有肌肉線條,應呈現出的膚色也相當詭異,光滑捲曲的外表,加上深咖啡的血色,讓他們覺得收到了「死胎」,雪倫說「我們非常震驚,每個人都認為它看起來像腰果或外星人」。

雪倫事後要到蛋糕師傅臉書反應,卻發現自己被對方封鎖,讓她氣得PO圖抱怨,不過照片在網路上曝光後,卻引發網友熱烈回響,紛留言表示,「哈哈哈太好笑」、「太荒謬了」、「確定他有證照嗎」、「這是詐騙吧」、「完全看不出來是肌肉」、「一開始點驚悚,但越看越好笑」。

雪倫事後也表示,「它花了50英鎊,最初我很生氣,因為這是很多錢而且我只兼職,但現在我也覺得很好笑」。事件發生在2017年,近日又再度被網友瘋傳討論,甚至還有網友想找這位糕點師再設計蛋糕。

(中時電子報)

相關文章

分享