「女版黃安」被告出庭 氣極罵檢察官:很民進黨

近年已將事業及生活重心皆移往中國大陸的女星劉樂妍,多次大方表示「心向祖國」的國族認同傾向,常大砲重轟故鄉台灣的不是,其背景及行事套路跟資深藝人黃安頗為相似,因而被稱為「女版黃安」,而今天她難得現身台灣,竟是因為被告公然侮辱而出庭,劉樂妍暴怒連連,但最在意的竟是皮膚狀況。

▲劉樂妍挨告出庭,氣檢察官不站她這邊,痛罵「真的很民進黨」。(取材自劉樂妍臉書)

定居對岸的劉樂妍今在臉書po文,表示自己目前在台灣,原因是為了出庭,開頭就痛罵這年頭壞人都沒臉沒皮了,「我妹妹工資,欠錢不還的關驊導演,因為我揭露了他,讓他沒辦法來大陸了繼續騙,繼續當老賴,他居然還有臉告我公然侮辱毀他名譽」,她還痛訴檢察官是非不分站在對方那邊,大罵:「這真的很民進黨」。

劉樂妍發揮大砲性格,接著爆料法院不僅起訴她,還將她出庭的時間地點曝光給媒體,她到場時門口都是狗仔隊記者,猶如中圈套,「你們真的很故意!台灣缺新聞嗎?!」,但最她最生氣的不是行程曝光,「重點是我今天臉過敏!!」。

(中時電子報)

相關文章

分享