初約會竟釣鱷魚 正妹慘跌大走光

情侶初次約會,會想去哪裡呢?通常都會選擇比較靜態的活動,像是看電影吃飯、各處景點走走逛逛,活潑的戶外活動大部份都是在一起一段時間,彼此沒有「偶像包袱」,約會行程才會開始改變。

▲初約會竟釣鱷魚 正妹慘跌大走光(示意圖/達志影像)

台北的知名正妹直播主奎丁,和YouTuber「狠愛演」的胡椒,兩人計畫到屏東來一場浪漫的初次約會,奎丁從台北來到屏東,穿著洋裝、大衣配上高跟鞋,貴婦裝扮非常「台北人」,她認為第一次約會不能隨便要給對方好印象。

結果胡椒穿著輕鬆休閒,橫條紋上衣配上短褲,果不其然接下來的約會行程「不太輕鬆」,一開始胡椒先要奎丁走健康步道,浪漫氣氛瞬間消失殆盡,接著帶奎丁到屏東百貨公司,也就是五金行閒逛玩樂,最後重頭戲來了,胡椒為了給對方印象深刻旅程,決定帶她去釣鱷魚。

▲奎丁與鱷魚搏鬥跌倒(圖片截自奎丁Youtube)

釣鱷魚過程就是竹子綁著繩子和食物,在安全的範圍內,體驗鱷魚強力拉扯食物的力道,當然只憑一己之力是無法釣起來,還會被鱷魚玩弄,正妹奎丁只能拋下偶像包袱,賣力跨出馬步與鱷魚拉扯,結果還是敵不過鱷魚,當場滑倒還大走光,正妹形象全無,但粉絲看完影片更喜歡奎丁,認為自然沒架子的模樣更可愛。

文章來源:台灣達人秀
(中時電子報)

相關文章

分享