男搭車遺落「子孫袋」 網笑:兩億飛了

不少人有在搭車丟失東西經驗,遺落當下總希望有人出聲提醒。有網友日前搭乘大眾運輸時,撞見鄰近座位一名男子褲管邊有異物掉出,男子離開後,發現掉落物竟是保險套,讓他震驚又尷尬,立刻拍照 PO網詢問「該不該提醒他東西掉了?」,貼文一出,網友紛留言,「先生,兩億子孫飛了」、「報警!棄養」。

▲網友在車上驚見,鄰坐乘客褲管邊有異物掉出。(翻攝爆廢公社)

原PO在《爆廢公社》臉書社團貼出照片,從照片可見,坐斜對面的男子左腳跨在座位外面,褲管露出一小段長條米白色透明物,男子起身離開,竟發現有透明物掉出,疑似是用過的保險套,讓原 PO當場傻眼又驚嚇,PO文問網友「該不該提醒他東西掉了,在線(上)等(答案)」。

▲鄰坐乘客褲管竟掉出保險套。(翻攝爆廢公社)

文章一出,笑翻網友紛留言,「不好意思,你子孫袋掉了」、「子子孫孫掉滿地」、「欸欸先生,你兩億的孩子掉囉」、「爸爸,你不要走」、「報警!有人棄養」、「跟他說雨衣掉了」、「先生你的槍套掉了」、「蛻皮嗎」、「感覺很有味道」。

另也有網友表示,「別怕,那只是個雨衣造型氣球罷了」、「下雨天穿雨衣很正常」、「衛生署常宣導要全程使用保險套,就是要從早戴到晚」、「冷氣強加個套子也是合理」。

(中時電子報)

相關文章

分享