新手妻上路神問這句 他怕爆急賣車

新手駕駛剛上路總是會特別緊張,對於車子的狀況也不太熟悉,讓車上陪同的人心中多少都會有些不安。有一名人夫最近就陪老婆去試車,並在一旁教導雨刷、方向燈開關的位置,但被對方回嗆自己有駕照,沒想到下一秒老婆問出的問題卻讓他超級崩潰。

▲新手妻上路神問這句 他怕爆急賣車(示意圖/達志影像)

這名人夫在《爆怨公社》中發文,表示最近梅雨季節要到了,因此老婆就請他陪自己到河堤去試開他的車,想說以後如果有需要的話,老婆就可以親自去接送小孩上下學。而他一開始貼心地叮嚀老婆雨刷、方向燈開關的位置,卻被老婆回嗆:「我有駕照好嗎?」,就在準備要出發時遇到了一些小問題,讓她疑惑地問怎麼不能排檔,PO主也無奈地回答:「妳要踩煞車才能排檔」,沒想到下一秒老婆脫口而出:「哦!所以煞車是右邊還左邊?」,這個問題讓PO主頓時感到超級崩潰,嚇得在文章最後表示「為了全家人跟用路人的生命安全,這幾天趕快把車子賣掉好了」。

而網友們看到這篇貼文以後,也開玩笑地回覆:「幹嘛這樣啦…要對你的老婆有信心」、「車號報給我,我看到自己先閃遠一點」、「這樣我不去河堤散步了,你賣掉車再通知我」、「不用賣啦!你只要每次公告你老婆的行車路徑就好了,這個很重要,萬事拜託了」。

文章來源:爆怨公社

(中時電子報)

相關文章

分享