辣妹泡澡撞到脖子 竟慘死浴缸中

日常生活中有許多人會透過泡澡紓壓,這個動作竟會有生命危險!日前羅馬尼亞德瓦有一名24歲金髮辣妹伊萬娜(Flavia Ioana)在家泡澡,但她的男友回家卻發現她溺死在浴缸中;警方經調查後,推測伊萬娜疑似脖子撞到浴缸邊緣,導致昏迷才會整個口鼻泡在水面下。

▲示意圖非當事者。(圖/ 取自達志影像)

綜合外媒報導,羅馬西亞德瓦有一名24歲金髮辣妹伊萬娜和男友同居,15日她自己在住處泡澡,在男友回家後找不到她,進浴室才發現她昏倒在水中,嚇得他馬上打電話叫救護車;儘管救護人員趕到替伊萬娜做心肺復甦,但她仍不治身亡。

警方調查後,確認伊萬娜身上沒有被施暴的傷痕,但懷疑她生前有使用過「不明非法藥物」,待解剖後才能釐清真正的死亡原因;而醫師認為伊萬娜是洗澡的時候撞到脖子,才會發生「脊髓神經受損」後失去意識,所以身體就滑入水中,整個口鼻泡在水面下溺死。

伊萬娜的弟弟事後也在社群媒體上發文,分享醫師診斷後的結果,並表示「她(伊萬娜)在沒有意識到痛苦的情況溺死,希望她的靈魂能安息」。

文章來源:The Sun

(中時電子報)

相關文章

分享